关于预毕业双证学生必须先采集照片才能在北大校内门户提交论文信息的紧急通知

各位同学: 

       本学期研究生学位证书将继续沿用电子化打印形式。根据教育部要求,学生的证书照片采用国家指定图片社采集的图片。之前未按要求及时参加图像采集的双证学生(单证学生可以按照原来的通知要求补照),请务必于2018年3月28-30日(本周三—周五)自行到图片社补照,否则研究生无法在校内门户提交论文信息,导师无法填写评语学院也无法在管理系统中维护其评阅、答辩等信息。

       3月28日-30日补采集照片的同学,请于4月2日(含)以后进校内门户维护论文信息,并提醒导师填写导师评语。

       之前没有采集照片,但已经在北大校内门户提交过论文信息的同学(3月28日系统才开始限制),也请在2018年4月6自行到指定地点补照。否则无法在系统中维护其评阅、答辩信息,将影响答辩工作的正常进行。

 

附:图像采集相关要求

图片社工作时间:周一到周五9:00-16:00。

地点:宣武门外大街甲1号,环球财讯中心A座1层(宣武门十字路口西南角黑色大楼,工商银行南侧,北大东门地铁4号线直达,联系电话:010-63076145)。

价格:每套20元,现场交费。

注意事项:拍摄时,务必携带并出示本人校园卡(或学生证)和身份证,并向工作人员说明为“北京大学研究生毕业电子图像采集”,补照现场将使用二代身份证采集个人信息(留学生、港澳台生请携带个人有效证件)。照片为正面、免冠证件照,背景为蓝色,请注意着装颜色(以深色正装为宜)。务必当场核对确认拍摄效果,后期不予重拍或修改。