2019-2020学年第一学期研究生课程评估通知

各位同学:

2019-2020学年第一学期的研究生课程评估工作现启动,采用网上评估的方式进行。本学期选课的研究生应于2019年12月17日起,登陆校内信息门户进行评估,具体路径为:“信息服务-研究生院业务-培养办教务-课程评估”,每位研究生需进行评估的课程,在登陆后的界面里可直接显示。

注意事项:

  1、网上评估系统开放时间为2019年12月17日-2020年1月12日,学生应在规定时间内完成评估,完成评估后才能通过校内信息门户正常查看本学期成绩。

  2、不在列表内的课程,不属参评范围,故表中不列出。

  3、所有本学期选有参评课程的研究生均要求参加评估。

  课程评估的意见和建议对促进授课教师提高教学水平、改进课堂教学具有积极的参考作用,所有的评价意见最终都是匿名的,请同学们认真、如实、客观地填写评估问卷,对研究生课程教学提出宝贵的意见和建议。