2018年学生公交卡办理通知

 

       请想要办理公交卡的18级秋季入学新生(二学位、研究生、MEM、一级学科),将自己的姓名,学号,身份证号报给各苑团支书,并由团支书负责收齐每人50元现金(卡押金20元、首次充值款30元)以及近期免冠照片一张(照片背后请填写姓名、学号,照片大小尺寸为2.0cm×2.8cm,小于一寸照片),如照片尺寸不合格请自己剪裁。

      工作要求:

各苑团支书按照《北京大学软件与微电子学院学生公交卡登记汇总表》(见附件1)进行汇总后,将汇总表于10月23日18:00前发到学院团委组织部邮箱:  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

各苑团支书将照片、现金收齐后于10月23日18:00前统一交给学院团委组织部负责人。(联系人:韩欣彤 电话:18766133581 吴田同 电话:15932121310)

      17级及以上高年级同学请于10月22日(9:00—16:00)、10月23日(9:00—16:00)到学院团委(大兴校区研发楼1101)登记并上交材料(材料要求同上)。

     以上各项工作截止时间为10月24日12:00,逾期将不再办理。

     

注意事项:

     1.此前已经办理过学生公交卡的本校毕业直升硕、博的新生,可继续使用原卡,无须再办理新卡。

     2.在高中或其他高校办理过学生公交卡的2018级新生,若想享受学生折扣价格必须重新办理新卡,旧卡不能继续使用。

     3.所有办理学生公交卡的学生,必须在每年10月1日前到各公交充值点凭学生证、身份证办理延期手续,否则不能继续使用。

软件与微电子学院团委