关于补充申报2020年一次性求职创业补贴的通知

     现接到北京市毕业生就业服务中心的通知,为更好保障2020届毕业生享受求职创业补贴,现启动补贴申报工作。因客观原因未及时申请的2020届毕业生(单位定向委培生除外),在本次申报中进行补报。请各位老师通知学生按照附件中的《材料说明》准备材料,并提交至院系。并请各位老师汇总申报学生信息,交至学生资助中心。

     一、发放范围

     有求职或者创业意向的2020届毕业生(包含本科生、硕士、博士毕业生,不包含非全日制或定向生),因客观原因未及时申请,且未申请过求职创业补贴的,即日起可进行补报,符合以下条件。

     二、申领条件

     1.所在家庭享受城乡居民最低生活保障待遇的;

     2.所在家庭为国家认定的建档立卡贫困家庭的(北京户籍高校毕业生所在家庭为低收入农户的);

     3.所在贫困家庭中父母一方持有《中华人民共和国残疾人证》的;

     4.本人持有《中华人民共和国残疾人证》的;

     5.本人毕业学年获得国家助学贷款的;

     6.本人持有《特困人员救助供养证》的。

     符合上述条件之一且未申领过求职创业补贴的毕业生,可自愿申请。符合以上多项条件的,按其中一项申报。

     三、电子版材料:

     请于2020年2月16日(周日)前将申请汇总表发送至   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,标题为“软件与微电子学院+2020年一次性求职创业补贴(补报)”。

     四、纸质版材料:

      纸质版材料本人签字后于2020年2月16日(周日)前送到大兴校区研发楼1101办公室,其他需要提交材料按照申报材料说明提交。

 

学生工作办公室

2020年1月8日