关于2020-2021学年奖励初评结果公示及相关工作通知

       根据北京大学2020—2021学年奖励评选名额在学院各系的分配情况,依据同学们的素质综合测评成绩(学习成绩占50%,个人总结、科研情况、志愿服务、社会工作、社会实践共占50%),结合学苑内日常表现情况,学院奖励评审委员会初步评选出2020-2021年度奖励的获奖同学,初评名单(本、研)请见附件1,公示期从2021年10月13日至10月15日共三个工作日。如对初评名单有异议,请于2021年10月15日(周五)16:00实名发邮件到   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,逾期将无法受理。

       请初评名单中的同学于2021年10月17日(周日)中午12:00前登陆北京大学校内门户,在菜单栏中选择:办事大厅—学工部业务—申请个人年度奖励,填写完成后保存提交。(系统中所需填写的素质综合测评结果,评审委员会将会在10月16日24:00前发送到同学们的北大邮箱,即学号@pku.edu.cn请注意查收。) 

(注:同学们有任何问题可以发邮件至   该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 询问。)