2006年元旦联欢会暨奖学金颁奖会隆重举行

12月30日下午,北京大学软件与微电子学院2006年元旦联欢会暨奖学金颁奖会在1410隆重举行。

     下午一点半,装饰一新的1410教室里已人头攒动,巨大的红色“软院一家亲”背景和大大小小的气球把整个教室装点得喜庆华丽,全场洋溢着一股节日的气氛。

     两点整,颁奖仪式正式开始。首先由北大软院党委书记兼副院长白志强宣布北京大学软件与微电子学院2004-2005学年奖励及学金颁奖大会正式开始,并介绍到场的各位领导:北大软院院长陈钟教授,常务副院长徐雅文教授,副院长苏渭珍教授、共青团北京大学委员会副书记刘雨龙等。大会开始后,首先由陈钟院长致词,祝贺大家在上一学年中取得的优异成绩,并希望大家在今后的求学路上继续发扬北大精神,为创造更加辉煌的成绩而奋斗。之后校团委刘雨龙副书记讲话,代表学校团委祝贺全院师生新年快乐,并对参与建设校团委志愿者网站主页的同学表示感谢。接下来由苏院长宣布2004-2005年全年奖励获得者名单,共评选出180余人获得校级、院级各种荣誉称号及奖学金,并为获奖学生代表及获奖集体颁发奖励证书。由学生工作办公室主任王柏艳老师宣布数字艺术系学生在各项大赛中获得奖项。随后,获奖学生代表发言,感谢老师的关怀和努力,并祝愿全体师生新年快乐。最后,徐雅文副院长宣读了杨芙清院士和王阳元院士专程书写的新年寄语,表达了对同学们的良好祝愿和殷切希望。颁奖大会到此结束。

     与此同时,元旦联欢会在劲爆的舞曲中拉开帷幕。同学们各施绝技,大展身手,能言者言善舞者舞。相声小品跆拳道轮番上阵,笑声掌声惊呼声不绝于耳。研会精心准备的舞台剧《史诗》引起了大家的强烈共鸣,恰恰健美操印度舞等优美的舞姿更让大家大饱眼福。联欢会最后在团委成员表演的歌伴舞的欢快旋律中圆满结束,同学们沉浸在欢乐的气氛中,联欢会结束之后仍旧不愿离去,自发的围成一圈跳起了欢快的兔子舞,并争相合影留念,纪念这充满欢声笑语的一天。

     2006年就要来了,我们满怀期待和憧憬。衷心祝愿软微全体师生新年快乐,身体健康,祝愿我们学院在新的一年里创造新的辉煌!