北京大学软件与微电子学院学生干部工作汇报会顺利召开

    2007年3月13日晚上6:30,北京大学软件与微电子学院学生干部工作汇报会在3303教室召开。院党委书记兼副院长白志强教授、学生工作办公室主任王柏艳以及团委书记高志强出席了本次汇报会。参加本次学生干部工作汇报会的还有院研究生会、院团委、各学生党支部以及各学苑学生干部,共计百余人。
    会议由团委书记高志强主持,研究生会主席、各学生党支部书记以及各学苑苑长分别对过去一学期(2006年9月-2007年1月)的工作做了汇报总结。学生干部们的汇报形式丰富多样,内容精彩纷呈,发言或激情满怀、或细致内敛、或真诚生动。
    最后,院党委书记白志强对汇报会做了总结,肯定了学生干部们的工作成绩,也提出了一些不足,同时勉励同学们发掘潜力,在今后的工作中做得更好,努力为同学们创造一个和谐的学习生活环境。
    本次学生干部工作汇报会不仅是对我院学生干部在过去的一学期工作成绩的集中大展示,同时也是对新学期学生工作开展的一次总动员。