校团委领导赴我院调研

527,校团委书记韩流,学生团体部部长路鹏等一行三人来我院进行调研,院党委书记白志强,学生工作办公室主任王柏艳,团委书记高振宁参加了接待工作。

上午1100,校团委一行抵达我院,与接待组进行了交谈。白志强老师对我院学生管理工作进行了简要介绍,内容涉及学生组织的建立,学生骨干的培养和素质教育课程三个方面,并重点突出了我院素质教育学苑式的特点,双方就该话题展开了深入交流。

下午1300,团委书记高振宁和我院团委,研究生会的学生骨干对一年来软微学院团委工作进行了总结和汇报,高振宁从团委的育人工作,学生骨干培养与使用,对内开展学术文体活动,对外拓展实践志愿服务四个方面综述了团委的情况,继而,研干校秘书长吕鹏飞,执委会主席余俊,青年志愿者协会秘书长胡兵彬分别就各自领域进行了汇报。汇报结束后,双方进行了互动交流,针对研会选举制度、学苑管理模式、志愿服务项目、基层团组织建设和社团管理方案等校领导提出的问题,我院与会师生进一步的加以解答。交流会后,韩流老师充分肯定了院团委取得的成绩,并对团委未来的工作加以指导。近两个小时的座谈在轻松的气氛中完成。