热烈庆祝北大软微学院第九届研究生会换届选举成功举行

20101015中午1200,我院第九届研究生会换届选举大会在教学楼3303教室隆重举行。可容纳400多人的大教室座无虚席,大家都翘首以待这次盛会。北京大学团委副书记孙力强、校研会主席王小龙、副主席赵萱也莅临现场参加。我院学生工作办公室主任王柏艳、副主任刘凯、团委书记郝群、副书记张强也参加了此次大会。

本次换届选举在上一届研究生会副主席张露的主持下进行。

在进行了大会的开幕、介绍领导和来宾后,由校研究生会主席王小龙进行致词,他对我们院积极向上、勤思善辩、实践能力强等学习、工作作风表示了肯定和赞许,并衷心祝愿本届换届选举大会圆满成功。

本次共有未名、UP2U、晨光、WAF、四支团队参与研究生会的换届角逐。记者获悉,从开学到现在这一个多月的时间当中,这四支团队开展了丰富多彩的竞选活动,在活跃校园民主氛围的同时也为同学们提供了各种各样的锻炼机会,扩展了同学们的视野,也增进了同学之间的友谊。

竞选演讲和答辩结束后举行了无记名投票,最终未名团队以239票的绝对优势当选为新一届研究生会的主席团。

最后,校团委副书记孙力强做会议总结致词。首先,孙书记对本次选举的规则、程序和结果及其意义表示了充分的肯定;其次,孙书记结合软微学院的具体特点对我院学生提出了进一步融合到校本部参与项目的殷切希望。

软微学院研究生会主席团选举的圆满成功将极大地促进学院研究生会各组织机构地建立健全,将为软微学院学生的全面发展注入新的活力。

团队演讲

座无虚席

校团委副书记孙力强讲话