北京大学软件与微电子学院第十届研究生会执委会换届选举大会胜利召开

2011年9月22日中午12:30,北京大学软件与微电子学院第十届研究生会执委会换届选举大会在教学楼3303隆重召开。院学工办王柏艳老师、郝群老师、张强老师,校研究生会常务副主席魏文栋同学以及116名与会学生代表共同出席了本次大会。
    此次选举共有四支团队参加竞选,他们分别是“十年”团队,“博雅”团队,“start”团队和“iteam”团队。首先校研会代表魏文栋同学发言,他对软微学院的研会工作表示充分肯定,也祝贺此次大会圆满成功。然后,第九届研会主席张其星对上一届研会工作进行了总结。之后,各支团队都进行了精彩纷呈的演说,并热情地回答了同学们的各种提问。演讲和答辩结束之后,进行了无记名投票,经过两轮的投票,最终,“十年”团队脱颖而出,取得胜利,组建新一届研会主席团。随后,当选主席姜楠同学发表了简短而包含激情的就职演说。    选举结束后,王柏艳老师对新当选的“十年”团队表达了祝贺,也对落选的团队给予了勉励,为他们各自在竞选前期开展的各项工作、举办的各种活动予以了肯定。对新一届研会今后的工作提出了殷切期望,希望他们扎扎实实工作,积极开展有益的活动。随后几支团队核心成员合影留念,选举大会在一片祥和的氛围中圆满落幕。