院团委2012级新老学生干部见面会

     2012年9月13日中午12:30分,北京大学软件与微电子学院团委新老成员见面会在教学楼3305教室举行。参加会议的有院学工办主任王柏艳老师、副主任郝群老师、团委书记张强老师、2011级团委副书记张西晴、赵冬冬和李洁、新任2012级团委副书记苏迪、张思羽及院2012级团委各部新成员,会议由张强老师主持。
    会议开始,王柏艳老师与郝群老师对团委新成员的加入表示热烈的欢迎,并对接下来的工作提出期望。接着,团委新任各部门负责人分别对各自的工作内容及计划进行了简单的介绍,大家用朴实的语言表达了对院团委大家庭的喜爱。随后,张西晴同学与团委新成员们分享了团委学生工作的经验,并对新一届的团委成员表示了热烈的欢迎。最后,张强老师就这次会议进行了总结概括,希望新一届的团委学生干部能够在学习和学院工作中找到平衡点,发扬团委干部的带头模范作用,将团委的工作做得有声有色,在常规事务工作中寻找亮点,将团委的精神继续发扬光大。