学院顺利召开十八大安全保卫工作会议

     2012年9月18中午12:30分,北京大学软件与微电子学院在教学楼3303以座谈会的形式召开了十八大安全保卫工作会议。院党委书记白志强、院学工办主任王柏艳、副主任郝群、团委书记张强出席了会议,所有2012级党支部、团委、和学苑学生干部参加了本次会议,会议由白书记主持。
    首先,白书记就“保钓”、“购岛”以及“中、日的领土纠纷”等问题与同学们进行了讨论,同学们积极发言,冷静客观的从各个方面发表了自己的意见,白书记对同学们的发言表示高度赞扬。随后,白书记从中日美三国历史的角度深入浅出的为同学们分析了“钓鱼岛事件”,并指出中国的立场是绝不退让,告诫同学们要有坚定的信念和团结一致的行动,同学们是未来的精英,我们有义务和责任维护社会的和平稳定,为十八大的平稳召开,做出贡献与努力。最后,王柏艳老师做了简短发言,希望同学们能够挑起大梁,认清时事,合理的表达自己的爱国热情。