北京大学软微学院单身节联谊晚会欢乐登场

     2012年11月11日晚7点,北京大学软微“缘来喜欢你”单身节联谊晚会在大兴校区研发楼1420火热举行。此次晚会由北京大学软微学院研究生会主办,以为广大软微同学提供一个展现自我以及交流的平台、增进软微学院同学之间的交流与了解、丰富同学们的课余生活、展现学生风采以及魅力、体现软微学生的精神风貌宗旨。晚会还有热歌、有劲舞,更有“鸿雁传书”特别节目。整个活动现场异常火热,软微学子们参与热情十分高涨。
    晚会伊始,吉他协会的一段精彩吉他弹唱《恋爱ing》为晚会拉开序幕。接着13位联谊女嘉宾登场亮相,她们是:杨凯旋、李婷婷、王静、亢莉、张晓璐、韩萌、程思、吕娟、刘冰姿、郑寅朋、翟晓东、李小溪、柳瑞瑞。在欢乐的音乐氛围中,一号男嘉宾黎槟华登场,尽情展示自己的才情。二号男嘉宾徐翔可谓帅哥才子,不但文采好、出了自传,而且爱好运动、篮球打得好,与12号女嘉宾李小溪产生火花。之后艾海涛、于天雨、王子龙、高飞等几位同学也在现场表现出了个人魅力和独特风采,最为欢乐的当数六号男嘉宾高飞同学,一段《江南style》,引得现场喝彩不断,火爆异常。
    同样值得回味的是联谊晚会的劲歌热舞,王文迪同学的《今晚你想念的人是不是我》、郑寅朋同学等的热舞《HUSH》、王苏茵的《你的甜蜜》,季斌同学的《亲密爱人》,无不让在座都凝神倾听,成为晚会的绕梁余音。晚会最重要的一个环节―鸿雁传书,给了软微学子们一个表达内心情感的机会,几位同学收到了表白信,可谓此情可待。最后,晚会在黄严、杨菲同学的交谊舞表演中圆满结束,在场的观众也参与进来,乐在其中。
    可以说这场晚会是软微同学的一场盛会,为软微学子提供了一个展现自我以及交流的平台,更增进了同学们之间的情谊,丰富了大家的课余生活。在这个寒冷的冬日,在11月11日这个特别的日子里,这晚会犹如暖阳一般,温暖着软微人的心,让大家的生活充满欢乐。