我院在2013年北京大学田径运动会上喜获佳绩

    2013年4月20日,阳春三月,草长莺飞;在这万物复苏、生机勃勃的季节,北京大学迎来了她的第二十届体育文化节暨2013年田径运动会。在张兴院长的带领下,我院师生参加了此次田径运动会,并取得了优异的成绩。
    青春见证努力,微笑期待成功。这是一个激情飞扬的四月,这是一个魅力四射的季节。简单朴实、人文和谐的北京大学田径运动会终于落下了帷幕。两天的激情飞扬,给了我们不只是竞技场上一次次成功的喜悦,更多的是场内外一份份付出的感动。


女子400米,孙妍冠军,曹爽第六;
女子200米,孙妍冠军;
男子400米,朱鸿钟冠军,张晓峰第三名,朱灿华第五名;
男子铅球,赵琨冠军;
男子铁饼,袁军龙冠军,赵尧明亚军;
男子200米,张晓峰亚军;
男子800米,代世喆季军;
男子4*400米,朱鸿钟,张晓峰,朱灿华,王振戌获得冠军;
男子4*100米,朱鸿钟,易斌,朱灿华,姜锦铖获得季军;
男子5000米,陈志权,张诚分获第七,第八名;


    这些成绩的取得,是大家团结协作的结果,更是软微学子体育精神风貌的展现和诠释。踏着感动的记忆,我们追寻一首首拼搏进取、团结协作和奉献扶持之歌,把精彩留在瞬间,让体育成为一种文化。在这次运动会中,我们有思考、有参与、有行动,那就是综合素质提高的标志!更期盼“品德和才智双馨,体质与心灵俱健”的未来!

我院参加运动会开幕式走方阵

男子4*100米

女子200米

男子200米

男子铅球

男子400米

男子5000米

男子4*400米