软件与微电子学院师生与某部队官兵联合开展党团日主题教育活动

4月8日,软件与微电子学院学生工作办公室、团委、党支部联合某部队开展的 “强军梦,军区行”主题党团日活动在房山区某部队举行。学院学生工作办公室副主任、团委书记张强老师、许博蕊老师和30余名同学参加了此次活动。

部队驻地团长刘玉伟首先代表部队对大家的到来表示热烈的欢迎,同时,张强老师也对部队的热情接待表示诚挚的感谢,双方互相交换了纪念礼物并合影留念。

2016.4.13

活动双方互赠礼物

师生依次参观了部队图书馆、文化展览馆、廉洁教育中心、官兵宿舍,并在多媒体大厅观看了部队参加2014年和平使命联合军演纪录片。随后,部队官兵和同学们举行了一场篮球友谊赛,在比赛中,官兵和同学们建立起更为深厚的友谊。

此次活动为同学们的学习、生活增添了一抹军人色彩,激发了大家的爱国情怀与刻苦奋斗精神。